Kürbis Porree Kokos Suppe

Butternuss-Kuerbis-01
Zur Abwechslung hab ich mal Kürbissuppe aus Butternuss gemacht.

Kürbis Porree Kokos Suppe

400 g Butternuss Kürbis
340 g Porree
1 l Wasser
2 Gemüse-Brühwürfel

Kürbis schälen und in Würfel schneiden, Porree gut waschen und in Ringe schneiden und beides mit dem Wasser und dem Brühwürfel zum kochen bringen und ca 20-30 Minuten kochen bis das Gemüse weich ist.

Im Mixer pürieren, noch mal abschmecken und servieren. Wenn man mag kann man frischen Pfeffer darüber reiben oder ein paar Tropfen Kürbiskernöl darüber tröpfeln.

(Visited 68 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA