Kokos Trüffelmasse für kleine Kuchen – vegetarisch

 
 Diese Kokos Trüffelmasse kann als Innenleben für kleine “Kuchen” verwendet werden, sie schmeckt trüffelig fein.

Kokos Trüffelmasse

200 g Biskotten (Löffelbiskuits)
240 g Milch-Schokolade
70 ml Kokos-Likör
60 g Kokosraspeln
75 g Butter
Biskotten fein mahlen, Schokolade im Wasserbad schmelzen. Alle Zutaten zuerst mit den Mixer gut mischen und dann mit den Händen kneten.
Eine kleines Schüsserl oder eine passende Plastik-Form (zum Beispiel Acryl Hälften von Kugeln, Herzen oder Ostereiern etc.) mit Klarsichtsfolie auslegen und die Masse gut hineindrücken und den Boden flach drücken.
Masse aus der Form lösen, das geht am Besten mit Hilfe der Klarsichtsfolie und mit Fondant nach Wunsch überziehen und dekorieren.
(Visited 113 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA