Kokos-Rum-Kugerl – beegan

Backen-01

 Rumkugerl gehen immer und verfeinert mit Kokos auf alle Fälle immerimmer….

Kokos-Rum-Kugerl

Zutaten:

200 g Kokosflocken
80 g Honig

2-3 El Rum

Kakao zum Wälzen

Zubereitung

Die Kokosflocken im Mixer ganz fein reiben und mit dem flüssigen Honig (sollte er nicht flüssig sein, vorher etwas erwärmen) mischen und soviel Rum dazugeben, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Die Masse ca. 30-60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Dann kleine Kugerl damit formen. In ein Schüsserl etwas Kakaopulver geben und die Kugerl einzeln darin rollen. Mit einem Teelöffel heraus nehmen, in ein verschließbares Plastikgefäß geben und im Kühlschrank aufbewahren.

 

 

(Visited 157 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA