Kokos Ratzfatz Becherkuchen – vegetarisch

Ich liebe ratzfatz Kuchen, vor allem dieses Becherkuchenrezept ist einfach lecker und leicht umzuwandeln.

Kokos Ratzfatz Becherkuchen

Becher Schlagobers (Sahne)
1 Becher Zucker
1 1/2 Becher Mehl
1 Becher Kokosette (Kokosflocken)
4 Eier
Vanille
1 Pkg Backpulver (=3 Tl)
1 Glas Kokoscreme (vom Spar)(Link zur Creme)
Backrohr auf 180° C vorheizen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer vermischen. In eine gebutterte und gestaubte Kastenform füllen und ca. 50-60 Minuten backen.
Den Kuchen auskühlen lassen, längs einmal durchschneiden, die Kokoscreme als Füllung verstreichen und den Oberteil wieder aufsetzen.Hier ist das Grundrezept dieses Kuchens für viele verschiendene Varianten

(Visited 155 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA