
Kokos Milchbrot schmeckt wunderbar, nicht stark nach Kokos aber irgendwie locker flaumig.
Kokos Milchbrot
320 ml Kokosmilch
40 g Butter
3-4 El Zucker
1 Pr Salz
500 g gesiebtes Mehl
1 Pkg Hefe
Ich mache den Teig immer im Brotbackautomaten, daher auch die Reihenfolge der Zugabe der Zutaten.
1.) Kosmilch
2.) Butter
3.) Zucker
4.) Salz, an den Rand
5.) gesiebtes Mehl
6.) Hefe
Programm: 9 (Teig)
Den Teig aus der Maschine nehmen und nochmals durchkneten, zu runden Laibchen formen, mit Eigelb bestreichen und nochmals 10 Minuten gehen lassen.
Im 175° C Heißluft vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen.
Ähnliche Beiträge:
(Visited 162 times, 1 visits today)