Kokos Milchbrot – vegetarisch

 

Kokos Milchbrot schmeckt wunderbar, nicht stark nach Kokos aber irgendwie locker flaumig.

Kokos Milchbrot

320 ml Kokosmilch
40 g Butter
3-4 El Zucker
1 Pr Salz
500 g gesiebtes Mehl
1 Pkg Hefe
Ich mache den Teig immer im Brotbackautomaten, daher auch die Reihenfolge der Zugabe der Zutaten.

1.) Kosmilch
2.) Butter
3.) Zucker
4.) Salz, an den Rand
5.) gesiebtes Mehl
6.) Hefe

Programm: 9 (Teig)

Den Teig aus der Maschine nehmen und nochmals durchkneten, zu runden Laibchen formen, mit Eigelb bestreichen und nochmals 10 Minuten gehen lassen.

Im 175° C Heißluft vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen.

(Visited 155 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA