Buch: “Käse, Joghurt, Tofu, Milch – vegan & selbstgemacht”

Kochbuch Käse, Joghurt, Tofu, Milch - vegan & selbstgemacht - Yvonne Hölzl-Singh - Ulmer Verlag

Mein neues Buch “Käse, Joghurt, Tofu, Milch – Vegan & selbstgemacht” ist soeben erschienen. Hier habe ich einen sehr ausfürlichen Bericht darüber geschrieben inklusive Inhaltsverzeichnis, Bezugsquellen und was noch alles interessant sein könnte.

Einen ausführlichen “Blick ins Buch” findet Ihr hier.

Die erste Rezension gibts bei The Birds new Nest

und die zweite Rezension gibts bei Vegan werden

Das Buch gibt es im Buchandel und online zum Beispiel hier:

*

*Affiliatelink

Kochbuch - Käse, Joghurt, Tofu, Milch - vegan & selbstgemacht - Freue am Kochen - Yvonne Hölzl-Singh

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

(Visited 162 times, 1 visits today)