Kirsch-Joghurt Eis – vegetarisch

Kirschen_09
Kirschenzeit ist ­čÖé
 

Kirsch-Joghurt Eis

400 g Kirschen, entkernt
1/2 l Magerjoghurt
110 g Rohrohrzucker
1/2 Zitrone (Saft)
125 ml Schlagobers (Sahne)
Vanilleessenz
Die Kirschen mit dem Joghurt, Zucker, einem Spritzer Vanilleessenz und dem Zitronensaft in einem Mixer p├╝rieren.

Schlagobers (Sahne) halb steif schlagen, die Kirschenmasse dazugeben, verr├╝hren und alles in die Eismaschine f├╝llen und ca 45 Minuten k├╝hlen bis das Eis hart ist.

(Visited 95 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA