Kahlua-Eis mit “Crispy” – vegetarisch

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Falsches Foto, leckeres Eis. ­čśë

Kahlua-Eis mit “Crispy”

2 Eidotter (Eigelb)
50-60 g Zucker
200 ml Milch
100 ml Kahlua (mexikanischer Kaffeelik├Âr)
150 ml Schlagobers (Sahne)
30 g Amarettini
Schlagobers (Sahne) halb steif schlagen.
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Kahlua und Milch daruntermischen und alles mit dem Mixer auf kleinster Stufe sehr schnell unter die Schlagsahne mischen.
Die Masse im K├╝hlschrank auf K├╝hlschranktemperatur k├╝hlen.
Die Amarettini in ein Plastiksackerl (Plastikt├╝te) geben und mit der Hand zu feinen Br├Âseln zerdr├╝cken.
Die gek├╝hlte Eismasse noch einmal kurz durchmischen und in die Eismaschine f├╝llen. Nach ca. 15 Minuten die Amarettinibr├Âsel hinzuf├╝gen.
Wenn das Eis in der Eismaschine nicht ganz hart wird, in eine Plastikgef├Ą├č mit Deckel f├╝llen und im Tiefk├╝hler fertig gefrieren lassen.
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