Kaffee-Eis 2 – vegetarisch

Weisses_Schoko-Rumrosinen_Eis_01_02

Leckerschmecker Kaffee Eis.

Kaffee-Eis

3 Eier
250 ml Schlagobers (Sahne)
375 ml Milch
112 g Zucker
10 Tl Löskaffee
1 Schluck Wasser

Eidotter (Eigelb) und Zucker schaumig schlagen. Die Milch und den in einem Schluck Wasser aufgelösten Löskaffee hinzufügen (unter ständigem Rühren). Obers (Sahne) steif schlagen und unterheben.

In die Eismaschine füllen und ca. 45 Minuten gefrieren lassen, bis das Eis die gewünschte Härte erreicht hat.

(Visited 86 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA