Käsegebäck – vegetarisch

 Schnelles Ratzfatz Knabbergebäck als kleiner Snack: Pikantes Käsegebäck.

Pikantes Blätterteiggebäck

1 Pkg Blätterteig
1 Eigelb
Sesam
Sesam schwarz
Mohn
Mandelhälften
Kümmel
Käse gerieben
Blätterteig mit dem Nudelholz noch ein bisschen dünner rollen und mit einem scharfen Messer, oder einem Teigrad, in 3-4 cm große Quadrate, schneiden.

Das Backblech Backpapier belegen und die Teigstücke draufsetzen.

Dotter (Eigelb) mit Salz verquirlen und den Teig damit bestreichen.

Je einen Teil mit Sesam, schwarzem Sesam, Mohn, Kümmel, Käse und Mandelhälften garnieren.

Im vorgeheizten Rohr bei 180°C Heißluft ca 10 Minuten backen.
(Visited 131 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA