Joghurt Amaretto Eis mit Haselnuss Krokant – vegetarisch

Popsicles_Steckerleis_01_03

Fotos stimmt nicht, Rezept schon. ­čśë


Joghurt Amaretto Eis mit Haselnuss Krokant

500 ml Joghurt, bianco (aus dem italienischen Supermarkt) oder Vanillejoghurt
100 ml Schlagobers (Sahne)
100 ml Amaretto
5 El Haselnu├čkrokant

Alle Zutaten au├čer dem Haselnu├čkrokant im Mixer mixen, im K├╝hlschrank auf K├╝hlschrank-Temperatur k├╝hlen.

Die Masse in die Eismaschine f├╝llen, nach ca 15 Minuten Gefrierzeit das Krokant dazu geben und fertig frieren lassen.

(Visited 94 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA