
Wir essen gerne indisch gewürzte Eierspeisen, mit Eierschwammerl mal was neues, schmeckt aber auch gut. 🙂
Indisch gewürzte Eierspeise mit Eierschwammerl
200 g Eierschwammerl (Pfifferlinge)
1 große Zucchini
1 Jungzwiebel
1 Tomate
6 Eier
1 Schuß Milch
Salz
1/2 Tl Kurkuma, gem.
1/4 Tl Chili, gem.
1/4 Tl Garam Masala
1 Tl Koriander, gem.
1/2 Tl Kreuzkümmel, gem.
1 Tl Ingwer. gem.
Ghee (indisches Butterschmalz)
Eierschwammerl putzen und klein schneiden. Zucchini waschen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Jungzwiebel in Scheiben schneiden. Das Gemüse in heißem Ghee etwas anbraten. Am Ende noch die, vom Strunk befreiten, gewürfelte Tomate dazu geben.
Die Eier mit der Milch, dem Salz und den Gewürzen verquirlen, über das Gemüse verteilen und unter mehrmaligem Rühren, stocken lassen.
Ähnliche Beiträge:
(Visited 319 times, 1 visits today)