Indisch gewürzte Eierspeise mit Eierschwammerl – vegetarisch

Indisch gewürzte Eierspeise mit Eierschwammerl  - Freude am Kochen
Wir essen gerne indisch gewürzte Eierspeisen, mit Eierschwammerl mal was neues, schmeckt aber auch gut. 🙂

 

Indisch gewürzte Eierspeise mit Eierschwammerl

200 g Eierschwammerl (Pfifferlinge)
1 große Zucchini
1 Jungzwiebel
1 Tomate

6 Eier
1 Schuß Milch

Salz
1/2 Tl Kurkuma, gem.
1/4 Tl Chili, gem.
1/4 Tl Garam Masala
1 Tl Koriander, gem.
1/2 Tl Kreuzkümmel, gem.
1 Tl Ingwer. gem.

Ghee (indisches Butterschmalz)

Eierschwammerl putzen und klein schneiden. Zucchini waschen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Jungzwiebel in Scheiben schneiden. Das Gemüse in heißem Ghee etwas anbraten. Am Ende noch die, vom Strunk befreiten, gewürfelte Tomate dazu geben.

Die Eier mit der Milch, dem Salz und den Gewürzen verquirlen, über das Gemüse verteilen und unter mehrmaligem Rühren, stocken lassen.

(Visited 135 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA