Holunderblüten Eis – vegetarisch

Weisses_Schoko-Rumrosinen_Eis_01_02
Wie wärs mal mit Holunderblüten Eis?

Holunderblüten Eis

400 ml Milch
ca 10 schöne Holunderblüten
3 Eidotter
110 g Zucker
1/4 Schlagobers
Die Holunderblüten ungewaschen, weil man sonst den ganzen Geschmack herunterwaschen würde, ca 12-24 Stunden in die Milch einlegen und im Kühlschrank aufbewahren. Zwischendurch immer mal wieder durchschütteln.
Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, die Milch darunter rühren und die halbsteif geschlagene Sahne unterheben.
Alles in die Eismaschine füllen und gefrieren lassen bis es hart ist.
(Visited 205 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA