Himbeer Bananen Topfencreme – vegetarisch

Heute hab ich eine Himbeer Bananen Topfen Creme für Euch.

Himbeer Bananen Topfencreme

1/2 kg Magertopfen
1/8 l Schlagobers
100 ml Milch
5 kleine Bananen
200 g tiefgekühlte, gezuckerte, Himbeeren
5 El Vanillezucker (oder Vanille und Zucker)
2 El Zitronensaft

Die Bananen schälen und im Mixer pürieren. Die tiefgekühlten Himbeeren auch kurz durchmixen.

Topfen mit Milch, Zucker und Zitronensaft mit dem Pürierstab vermischen, dann die Banane und die Himbeeren darunter mischen.

Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unterheben.

Nochmal abschmecken und im Kühlschrank durchkühlen lassen.

(Visited 177 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA