Haferflockenkekse – vegetarisch

Backen-01

Superleckere Haferflockenkekse hab ich Euch heute mitgebracht.

Haferflockenkekse – vegetarisch

250 g Haferflocken
200 g Butter
125 g Mehl
2 Tl Backpulver
200 g Zucker
Vanille
1 Ei

Die Butter schmelzen und kochend heiß über die Haferflocken geben.

Das Ganze vermischen und warten bis es nur mehr lauwarm ist.

Das Mehl sieben und zusammen mit der Vanille und dem Zucker unter die Haferflocken-Mischung geben. Das Ei ebenfalls darunter mischen.

Backrohr auf 175° C vorheizen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel jeweils eine kleine Mange vom Teig abstechen und kleine Häufchen aufs Backblech setzen.

Die Kekserl ins Rohr schieben und 15-20 Minuten goldgelb backen.

(Visited 136 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA