Grieß Pudding mit Heidelbeer Marmelade – vegetarisch

Grießpudding mit Heidelbeermarmelade - Freude am Kochen

Nachdem ich gerade umziehe müssen alles Lebensmittelvorräte “abgearbeitet” werden. Heute war der Grieß und die

Heidelbeermarmelade dran. ;-))

Grieß-Pudding mit Heidelbeer-Marmelade

1 l Milch
125 g Grieß
5 El Vanillezucker (ich mach den immer selber, man kann natürlich auch gekauften nehmen und mit Kristallzucker ergänzen)

Heidelbeermarmelade (in meinem Fall)

Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen, dabei immer wieder mit dem Schneebesen umrühren damit sie nicht anbrennt. Den Grieß langsam einrühren, zum Kochen bringen und noch kurz unter Rühren kochen. Zirka 5 Minuten quellen lassen und in, mit kaltem Wasser ausgespülte Puddingformen, füllen.

Abkühlen lassen, stürzen und mit Heidelbeermarmelade servieren.

(Visited 228 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA