Gemüse Tajine mit Joghurt vegetarisch

Paprika-07
Es gibt Gemüse mal marokkanisch aus der Tajine.

Gemüse Tajine mit Joghurt

6 Karotten
5 Kartoffel
1 Zucchini
2 Tomaten
Olivenöl
4-Spieces Gewürz aus Marokko
Salz
Joghurt
Karotten und Kartoffel schälen, längs auseinanderschneiden und jede Hälfte noch ca Dritteln. Zucchini in ähnlich große Stücke schneiden. Tomaten halbieren, den Strunk herausschneiden und nochmal Dritteln.
In der Tajine das Öl heiß werden lassen, das Gemüse etwas anbraten, salze, würzen und mit etwas Wasser aufgießen. Den Deckel aufsetzten, in die Vertiefung kaltes Wasser einfüllen und die Tajine bei kleiner Flamme köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
Das Gemüse auf Teller anrichten, Joghurt darüber verteilen und mit Fladenbrot servieren.
(Visited 113 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA