Gebratener grüner Spargel mit Rosmarin-Eierspeise – vegetarisch

Heute mussten Spargel, Eier und Rosmarin weg. Eine ungewöhnliche Zusammenstellung,  die aber lecker war

 und schön ausgesehen hats auch.

Gebratener grüner Spargel mit Rosmarin-Eierspeise

1/4 kg grüner Spargel
Salz
Olivenöl zum Braten
3-4 Eier
frischer Rosmarin
1 Schluck Milch
Salz
Butter zum Braten
Spargel waschen, das untere Drittel schälen, den unteren holzigen Teil wegschneiden. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und rundherum in heißem Olivenöl braten bis der Spargel weich ist. Mit Salz abschmecken.
Ei mit Salz, Milch und gehacktem Rosmarin verquirlen und in einer beschichteten Pfanne in der heißen Butter zu Eierspeise braten.
(Visited 109 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA