Fenchel, gratiniert – vegetarisch

 
Sorry, ich hab kein Fenchel Foto, daher gibts einfach Tomaten. 😉

Fenchel, gratiniert – vegetarisch

2 Fenchel

1 Mozzarella
2 El geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Backrohr auf 200° C vorheizen.
Fenchel waschen, das Grün und eventuell die äußeren Blätter wegschneiden, den Fenchel halbieren und in Salzwasser 10-20 Minuten kochen. Zwischendurch mit einer Gabel reinstechen um zu wissen wann der Fenchel weich (bissfest) ist.
Fenchel abseihen, in eine ofenfeste Form geben, salzen und pfeffern und die Mozzarella-Scheiben drüber legen, für 5 Minuten in den Ofen geben. Nach 5 Minuten den Parmesan drüber geben und nochmal ca 5 Minuen gratinieren bis der Käse leicht braun ist.

Bei mir gab es Salbei-Kartofferl dazu.

(Visited 132 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA