Fenchel, gratiniert – vegetarisch

 
Sorry, ich hab kein Fenchel Foto, daher gibts einfach Tomaten. ­čśë

Fenchel, gratiniert – vegetarisch

2 Fenchel

1 Mozzarella
2 El geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Backrohr auf 200┬░ C vorheizen.
Fenchel waschen, das Gr├╝n und eventuell die ├Ąu├čeren Bl├Ątter wegschneiden, den Fenchel halbieren und in Salzwasser 10-20 Minuten kochen. Zwischendurch mit einer Gabel reinstechen um zu wissen wann der Fenchel weich (bissfest) ist.
Fenchel abseihen, in eine ofenfeste Form geben, salzen und pfeffern und die Mozzarella-Scheiben dr├╝ber legen, f├╝r 5 Minuten in den Ofen geben. Nach 5 Minuten den Parmesan dr├╝ber geben und nochmal ca 5 Minuen gratinieren bis der K├Ąse leicht braun ist.

Bei mir gab es Salbei-Kartofferl dazu.

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