Espresso Sirup

Kaffee-Eiswuerfel-01-03
Espressosirup schmeckt superlcker in kalten Mandeldrink gerührt oder auch übers Eis.

Espresso Sirup

80 g starker Espresso
40 Wasser
110 g Zucker
1 Msp Zimt
1 Msp Orangenschalenaroma
Den Zucker mit dem Wasser zum kochen bringen. Bis der Zucker aufgelöst ist rühren und dann nochmal 4 Minuten leicht köcheln lassen.
Den Topf zur Seite stellen und nach ca 1 Minute den Kaffee, Zimt und das Orangenschalenaroma einrühren.
Abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren. Der Sirup kann auch in eine kleine Flasche gefüllt werden.

Schmeckt lecker zu Eis!

(Visited 209 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA