Heuer hab ich meinen Klassiker unter den Aperitifen “Die Farbe Orange” (wie wir ihn mal getauft haben) etwas abgewandelt und mit
Erdbeeren und Honig ergänzt. Hat uns allen so gut geschmeckt das wir gar nicht auf Wein umgestiegen sind nach dem Aperitif am Silvester-Abend.
Erdbeer Pfirisch Grenadine Honig Aperitif
1 große Dose geschälte Pfirsichhälften
1/4 kg Erdbeeren
8 EL Grenadinesirup
6 EL Zitronensaft
1 El Honig
2-3 Flaschen Prosecco
Die Pfirsichhälften mit den Erdbeeren, dem Grenadinesirup, dem Zitronensaft und dem Honig im Mixer fein pürrieren. Wenn die
Masse zu dick ist kann man auch noch bisschen etwas vom Kompottsaft dazugeben.
Masse zu dick ist kann man auch noch bisschen etwas vom Kompottsaft dazugeben.
Diese Mischung auf Sektgläser aufteilen und mit Prosecco aufgießen. Etwas aufrühren und sofort servieren.
Ähnliche Beiträge:
(Visited 237 times, 1 visits today)