Eisbergsalat mit Zucchini Antipasti

Spargel-Kumquat-Salat-02-06

Ich liebe Salat mit irgendwelchen gebrutzelten Dingen, so auch mit Zucchini. Das Foto stimmt nicht, ist aber schön. 😉

Eisbergsalat mit Zucchini Antipasti

Pro Portion:

1/4-1/2 Eisbergsalat
1/2-1 Zucchini
4 Cocktailtomaten
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Olivenöl zum Braten

Die Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden und im Olivenöl beidseitig scharf anbraten bis sie weich sind. Mit etwas Essig begießen, salzen und auskühlen lassen.

Salat waschen, trocken schleudern, zerkleinern und auf einen großen Salat-Teller geben. Tomaten waschen, vierteln und ebenfalls auf dem Teller verteilen. Den Salat mit Essig & Öl anrichten und die marinierten Zucchini darüber geben. Pfeffer darüber mahlen und den Salat mit frischem Baguette servieren.

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