Eierschwammerl Suppe – Pfifferling-Suppe – vegetarisch

Eierschwammerl-01

Wenn Ihr Eierschwammerl auch so liebt wie ich werdet Ihr auch diese Eierschwammerl Suppe lieben.

Eierschwammerl Suppe – Pfifferling-Suppe

1 kl Zwiebel
100-200 g Eierschwammerl (Pfifferlinge) je nach Vorrat ­čśë
5 gesch├Ąlte Kartoffel
getrocknete Steinpilze
Sauerrahm
ca. 2 El Mehl
Petersilie
Gem├╝sebr├╝he

Die fein gehackten Zwiebel in etwas Fett glasig d├╝nsten. Die w├╝rfelig geschnittenen Kartoffel, die fein geschnittenen Eierschwammerl und die eingeweichten und geschnittenen Steinpilze hinzuf├╝gen. Kurz anbraten und mit Gem├╝sebr├╝he auff├╝llen. Kochen bis das Gem├╝se weich ist.
Die Suppe mit Mehl und Sauerrahm binden und mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

(Visited 206 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA