Eierschwammerl Ruccola Salat

Der Eierschwammerl Ruccola Salat schmeckt mit und ohne Erdbeeren.

Eierschwammerl Ruccola Salat

für 1 Portion
70-100 g Eierschwammerl (Ruccola)
1 kleine Zwiebel
Ruccola
vegane Butter (Öl)
Salz
Pfeffer
Balsamico Essig
Olivenöl
eventuell Balsam Himbeer Essig den man drüber sprüht
Ruccola waschen, trocken schleudern und auf einem großen Pastateller mit Balsamico-Essig und Olivenöl anrichten. Wenn man mag kann man noch Balsam-HimbeerEssig darüber sprühen.

Butter in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen, den klein gewürfelten Zwiebel darin anbraten und die gesäuberten und klein geschnittenen Eierschwammerl dazu geben und etwas braten. Bei mir hat es so ca 5 Minuten gedauert.Salzen und Pfeffern und über den Salat verteilen.

Mit Weißbrot servieren.
(Visited 116 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA