Eierlikörkugerl – vegetarisch

 

Backen-01

Weihnachten, Eierlikör, Naschereien in Form von Eierlikörkugerl, einfach lecker, einfach verführerisch.

Eierlikörkugerl

150 g Kokosette
50 g Kokosfett
200 g weiße Schokolade
150 ml Eierlikör
Kokosette (Kokosflocken) zum “wuzeln” (rollen ;-))

Kokosette mit dem Likör mischen und für ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.Die Schokolade mit dem Kokosfett im Wasserbad schmelzen. Die Kokosett-Masse dazumischen und die Masse im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.

Mit einem Teelöfferl aus der gekühlten Masse kleine Portionen abstechen und diese zwischen den Händen zu Kugerln rollen. Die Kugerl in Kokosette wuzeln.

(Visited 247 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA