Curry Kokos Gemüse Suppe mit Feuerlinsen

Curry Kokos Gemüse Suppe mit Feuerlinsen - Freude am Kochen vegan
Heute wirds  asiatisch. Es gibt Curry Kokos Gemüse Suppe mit Feuerlinsen.

Curry Kokos Gemüse Suppe mit Feuerlinsen - Freude am Kochen vegan

Curry Kokos Gemüse Suppe mit Feuerlinsen

2 mittelgroße Zucchini (360 g)
1 Frühlingszwiebel
400 g Karotten
1/2 kg Kartoffel
120 g Feuerlinsen
1 walnußgroßes Stück Ingwer1/4 l Kokosmilch
1 Zitrone

Ghee, zum Braten (indisches Butterschmalz)oder Öl
Salz
Pfeffer
1 El Kitchen King (indische Curry-Mischung für Gemüse)
1l kochendes Wasser
2 Gemüse-Brühwürfel

Kartoffel und Karotten schälen und in Würfel bzw Scheiben schneiden.

Zucchini und Frühlingszwiebel waschen und in Scheiben schneiden.

Ingwer schälen und klein würfeln.

Feuerlinsen gut mit kaltem Wasser waschen.

Das Ghee in einem großen Topf erhitzen und den Zwiebel etwas anbraten, dann Kartoffel, Karotten, Zucchini und Ingwer dazugeben, das Curry-Pulver drüber geben und das Gemüse etwas braten.

Zuletzt Wasser, Brühwürfel, Kokosmilch und die Linsen dazugeben und alles ca 10 Minuten kochen.

Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

(Visited 165 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA