Crostini Pomodori e Ruccola

 

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Eine Vorspeise die schnell und unkompliziert und die jedem schmeckt! ­čÖé

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Crostini Pomodori e Ruccola

5 mittelgro├če Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll Ruccola
frischer Majoran
Salz
Pfeffer
Oliven├Âl
Wei├čbrotscheiben
Tomaten mit kochendem Wasser ├╝bergie├čen, etwas darin lassen und dann vorsichtig die Haut abziehen. Die Tomaten entkernen und in kleine W├╝rferl schneiden.

Den Ruccola und den Majoran fein hacken.

Knoblauch im Knoblauchw├╝rfler w├╝rfeln, oder ebenfalls fein hacken.

Alles zusammenmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wei├čbrot in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden und im auf 200 ┬░ C vorgeheizten Backrohr ein paar Minuten backen, bis es knusprig ist.

Die Tomaten-Mischung darauf verteilen und sofort servieren, damit das Brot nicht aufweicht.

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