Cocktailssauce – Creme fraiché-Sherry-Sauce – vegetarisch

Mayonaise-Saucen-dreierlei-
Diese Sauce ist ganz schnell gemacht und sie ist köstlich zu Fleischersatz vom heißen Stein, oder vom Grill.

Auch zu gegrilltem Gemüse mögen wir sie gerne, oder zu Ofenkartoffeln.

Cocktailssauce –  Creme fraiché-Sherry-Sauce

1 Becher (150 g) Creme fraiche
1 El Tomatenmark
1 El Ketchup
3 El trockener Sherry
1 Tl scharfer englischer Senf
Salz
Pfeffer, weiß
1 Prise Cayennepfeffer

Tomatenmark, Ketchup, Creme fraiché, Senf und Sherry gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

(Visited 429 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA