Chili Nuss Trüffel – vegetarisch

 

Ein weiteres Rezept von unserer essbaren Weihnachtsgeschenke Aktion sind diese Chili Nuss Trüffel.

Chili Nuss Trüffel

25 Gramm Kochschokolade (oder Bitter-Schokolade)
50 Gramm Marzipan
150 Gramm Mandeln gemahlene
1/2 Teel. Chilisaft(10 Mini-Chilis fein hacken, und in einem Tuch ausdrücken, den Saft auffangen)
2 Essl. Zwetschkenröster
30 ml Grappa
Milchschokolade zum überziehen der Kugeln
Mit 1/2 Tl Chilisaft kann es, je nach Chilis, rechts scharf werden,
wer es nicht ganz so scharf mag, sollte die Masse vorsichtig
abschmecken.
Schokolade im Wasserbad schmelzen, Marzipan grob zerschneiden und
alles zusammenmischen und gut verrühren. Aus der Masse kleine Kugeln
formen und für 1 Std in den Tiefkühler geben.
Schokolade schmelzen, die Kugeln mit einem Pralinenlöffel in die
Schokolade tauchen, kurz abtropfen lassen und auf ein Backpapier
legen.
(Visited 220 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA