Mein Rezept für Chia Lucuma Pudding mit Mango. Das war lustig als ich das erste mal das neue Buch von
Attila Hildmann “Vegan to go”durchgeblättert habe und da ein Chia-Pudding mit Mango drinnen war. Zu diesem Zeitpunkt stand dieser Pudding nämlich gerade im Kühlschrank bei mir. Aber es gibt dann doch Unterschiede, mein Pudding ist nämlich nicht mit Agavendicksaft, wie ich das früher auch immer gemacht habe, neuerdings süße ich nur mehr mit Datteln die ich vorher im Hochleistungsmixer mit der Milch und der Vanillestange zusammen ganz fein püriere. Außerdem hab ich dieses Mal noch Lucuma-Pulver dazu gegeben.
Chia Lucuma Pudding mit Mango
Zutaten:
8 Datteln, ohne Kern
1 Tl Lucuma Pulver
2-3 cm Vanillestange
4 1/2 El Chia Samen
Mango
und nicht zu vergessen: Liebe, viel Liebe zum Drüberstreuen!
Zubereitung:
Nun die Chiasamen in die Milch einrühren. In den ersten 15 Minuten immer mal wieder umrühren, damit die Masse nicht verklumpt. Den Pudding in den Kühlschrank stellen und 1-3 Stunden durchziehen lassen.
Mit Mango-Würfeln toppen.