Champignon Tomaten Pasta – vegetarisch

Champignon Tomaten Pasta - Freude am Kochen
So, oder so ähnlich mache ich oft und gerne Pasta mit Champignon-Sauce.

Champignon Tomaten Pasta

Für 2 Personen:

200 g Spaghetti
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
400 g dunkle Champignons
8 Cocktailtomaten
1/2 Becher Sauerrahm
4 El geriebenen Parmesan
1 Schluck Cognac oder Weinbrand
frischen Majoran
Salz
Pfeffer
Olivenöl zum Braten

Zwiebel & Knoblauch hacken und im Olivenöl anbraten. Die gesäuberten und in dünne Scheiben geschnittenen Champignons & den Majoran dazugeben und scharf braten. Mit einem Schluck Alkohol ablöschen. Die Tomaten vierteln und kurz mitbraten.

Salzen, Pfeffern und mit dem Sauerrahm vermischen. Unter die, al dente gekochten, abgetropften Spaghetti rühren, etwas Parmesan drüber geben und servieren.

(Visited 229 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA