Champignon Baguette – vegetarisch

Und wieder gibts was Überbackenes, Champignon Baguette ist es heute.

Champignon Baguette

3 1/2 Baguettes, ca 30 cm lang
300 g Champignons
100 g Silberzweiberl
2 Tl Chilisauce
Salz
Emmentaler, gerieben

Backrohr auf 180° C Heißluft vorheizen.

Die Champignons und die Silberzwieberl mit dem Zick-zick-Zyliss klein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und erst die Champignons etwas dünsten, nach einer Zeit die Silberzwieberl dazugeben und beides braten bis es durch ist (bei Bedarf zwischendurch noch etwas Wasser dazu geben). Mit der Chilisauce mischen und mit Salz abschmecken.

Die Masse auf die Baguettes verteilen und geriebenen Käse darüber geben.

Die Baguettes auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 10/15 Minuten überbacken.

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