Biskuit mit nicht getrennten Eiern – vegetarisch

Dieses Rezept ist total einfach und funktioniert immer. Man kann es beliebig belegen, wobei ich geschlagene Sahne

mit Zucker und Erdbeerstückerl bevorzuge.

Biskuit mit nicht getrennten Eiern

6 Eier
200 g Zucker
200 g Mehl

Eier und Zucker 15 Minuten in der Küchenmaschine schlagen, danach das Mehl vorsichtig unterheben und in eine mit Butter eingepinselte und mit Mehl bestäubte 26 cm Springform füllen.

35-40 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 180° C (Heißluft 150° C) backen, bis sich der Biskuit vom Rand der Form löst und kein Teig mehr an einer Nadel bleibt, wenn man diese in den Teig steckt.

Eine Kleine Springform (20 cm) braucht die halbe Menge Teig und 20-25 Min Backzeit.
30 cm Quadrat mit Backrahmen: Menge mit 8 Eiern. 35 Minuten backen.

Herzform (Eduscho), normale Menge, 30 Minuten backen.

28×28 cm Backrahmen: normale Menge, 35 Minuten backen. 35-40 Min

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