Bärlauch-Season starts now :-)

Baerlauch_02_01

Juhu, die Bärlauchs-Saison startet langsam im Wienerwald und in meiner neuen Heimat hab ich ihn auch bereits fast vor der

Haustüre gefunden, ein kulinarischer Bärlauch-Frühling ist Vorprogrammiert. 🙂

Hier gehts zu meinen Bärlauch Rezepte:

Und nochmal das was man immer wieder hört: genau man sollte ihn nur pfücken wenn man sich auskennt, aber wenn man ein bisschen eine allgemeine “Bärlauch-Bildung” hat kann eigentlich nichts schief gehen: Bärlauch riecht nach Knoblauch, Maiglöckerl- und Herbstzeitlose-Blätter nicht, außerdem wachsen sie anders, und Maiglöckerl gibts derzeit auch noch nicht, trotzdem gibts immer wieder “Unfälle” also Vorsicht und echt nur pflücken wenn man sich auskennt und ganz sicher ist ♥

(Visited 100 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA