
Ich liebe Tiramisu und experimentiere total gerne mit verschiedenen Geschmacksrichtungen. Heute gibts Bananen Tiramisu.
Das Foto ist allerdings geschummelt 😉
Bananen Tiramisu
4 Bananen
250 g Mascarpone
250 g Magertopfen (Magerquark)
1 Schuß Milch
2 El Zucker
3 El Bananenlikör
Biskotten (Löffelbiskuit)
Tunke aus kaltem Espresso, Milch & Bananenlikör
Die Bananen mit dem Zucker pürieren und mit Topfen, Mascarpone , Milch und Bananenlikör vermischen.
Den Boden einer Auflaufform mit getunkten Biskotten auslegen, eine Schicht Creme darüber verteilen, nochmal getunkte Biskotten, Creme, getunkte Biskotten und mit Creme abdecken. Wenn man will kann man auch nur 2 Biskotten-Schichten, statt drei, machen.
Ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, mit Kakao-Pulver bestreuen und servieren.
Ähnliche Beiträge:
(Visited 454 times, 1 visits today)