Bananen Tiramisu – vegetarisch

Bananen Tiramisu - vegetarisch - Freude am Kochen
Ich liebe Tiramisu und experimentiere total gerne mit verschiedenen Geschmacksrichtungen. Heute gibts Bananen Tiramisu.

Das Foto ist allerdings geschummelt 😉

Bananen Tiramisu

4 Bananen
250 g Mascarpone
250 g Magertopfen (Magerquark)
1 Schuß Milch
2 El Zucker
3 El Bananenlikör

Biskotten (Löffelbiskuit)

Tunke aus kaltem Espresso, Milch &  Bananenlikör

Die Bananen mit dem Zucker pürieren und mit Topfen, Mascarpone , Milch und  Bananenlikör vermischen.

Den Boden einer Auflaufform mit getunkten Biskotten auslegen, eine Schicht Creme darüber verteilen, nochmal getunkte Biskotten, Creme, getunkte Biskotten und mit Creme abdecken. Wenn man will kann man auch nur 2 Biskotten-Schichten, statt drei, machen.

Ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, mit Kakao-Pulver bestreuen und servieren.

 

(Visited 232 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA