Bärlauch Omelett – vegetarisch

Baerlauch-03

Omelett mit Bärlauch ist auch wunderbar lecker.

Bärlauch Omelett

3 Eier, getrennt
20 g Mehl
2 El Obers oder Milch
Salz
Bärlauch, geschnitten

Eigelb, Milch, Mehl und Salz mischen. Das geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben. Das Gemüse (Bärlauch und z. B. auch fein geschnittene Champignons) mit etwas Fett und bisschen (ganz wenig, außerdem muss die Flüssigkeit dann verdunstet sein, wenn man den Teig darüber gießt) Wasser in einer beschichteten Pfanne vordünsten. Dann den Teig auf das Gemüse geben und bei kleiner Hitze langsam stocken lassen, dann in größere Stücke zerteilen und umdrehen.

(Visited 98 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA