Bärlauch Kartoffel Suppe – vegetarisch

Bärlauch Suppe - Freude am Kochen

Bärlauch Kartoffel Suppe gibts bei uns jedes Jahr im Frühling relativ oft. Ich bin so ein Bärlauch Freak der

wochenlangtäglich Bärlauch isst im Frühling. So früh es geht und so lang wie es geht. Vermutlich bin ich auch immer die Erste die im Wienerwald nach Bärlauch sucht, wie so ein Trüffel Schweinchen. 😉

Bärlauch Kartoffel Suppe

Zutaten:

1 l Wasser
2 Suppenwürfel
500 g Kartoffel, geschält und grob in Würfel geschnitten
100 g Bärlauch, grob geschnitten
1/2 Becher Sauerrahm
Salz

Zubereitung:

Wasser mit Kartoffel und Suppenwürfel zum Kochen bringen, den Bärlauch hinein geben und alles ca. 10 Minuten kochen bis die Kartoffel weich sind.
Die Suppe zusammen mit dem Sauerrahm in einen Mixer geben und pürieren, mit Salz abschmecken. 

Bärlauch Suppe - Freude am Kochen

 

(Visited 95 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA