Bärlauch Frittaten Suppe – vegetarisch

Bärlauch Frittaten Suppe - vegetarisch - Freude am Kochen
Was man nicht alles mit Bärlauch machen kann. 😉

Bärlauch Frittaten Suppe

3-4 Palatschinken:

1-2 handvoll Bärlauch, gewaschen & gehackt
2 Ei
200 ml Milch
100 g Mehl
ca 1/2 Tl Meersalz

Gemüsebrühe

Alle Zutaten, bis auf den Bärlauch, zu einem glatten Teig mischen, Bärlauch ebenfalls unterrühren und die Palatschinken in 3-4 Portionen in einer beschichteten Pfanne mit etwas geschmolzener Butter beidseitig braten.

Palatschinken zu Frittaten schneiden und in einer Gemüse-Brühe servieren.

(Visited 170 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA