Apple Loaf aus Amerika – vegetarisch

Bei diesem leckeren Apple Loaf, einem Rezept aus Amerika, werden die Äpfel geraspelt und unter den Teig

gemischt, gebacken wird dann in einer Kastenform.

Apple Loaf

1/2 Becher Margarine
1 Becher Zucker
2 Eier
Vanille
1 Becher geschälten, geriebenen Apfel
2 Becher Mehl
1 Tl Backpulver
1/2 Tl Natron
1/2 Becher gehackte Walnüsse
Backrohr auf 350 ° F (175 ° C) einheizen.
Mehl, mit Backpulver, Natron und Nüssen mischen.
Margarine mit Zucker und 1 Ei schlagen, bis es schaumig wird. Dann das 2. Ei dazugeben und weiter schlagen. Vanille und geraspelte Äpfel dazumischen.
Die Mehlmischung mit der Hand schnell unterheben, aber nur so lange mischen, bis die Mehlmischung befeuchtet ist.
Die Masse in eine gebutterte Kastenform füllen und 50-60 Minuten backen.
Bemerkung:
Ich habe den Kuchen im amerikanischen Backrohr gemacht, das nur mit Unterhitze heizt und habe den Kuchen ganz oben hinein gestellt, ich weiß leider nicht wie das genau mit der 175 ° C Angabe ist.
(Visited 97 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA