Apfelschichtspeise – vegetarisch

Nachdem ich nicht immer nur Tiramisu Varianten machen kann ­čśë gibt es heute eine Apfelschichtspeise, die aber auch mit

Biskotten und Mascarpone ist.

Apfelschichtspeise

100 g Biskotten (L├Âffelbiskuits)
Eierlik├Âr
1 Glas Apfelmus
250 g Magertopfen (Quark)
250 g Mascarpone
1/8 l Milch
80 g Zucker
250 ml Schlagobers (Sahne)
1 Pkg Sahnesteif

Die H├Ąlfte der Biskotten in eine Auflaufform geben und etwas Eierlik├Âr dar├╝ber verteielen.

Schlagobers mit dem Sahnesteif steif schlagen. Topfen, Mascarpone, Milch und Zucker verr├╝hren und das Schlagobers darunter r├╝hren.

Die H├Ąlfte vom Apfelmus ├╝ber den Biskotten verteilen, dann die halbe Menge der Topfenmasse.

Eine zweite Schicht Biskotten, Eierlik├Âr, Apfelmus und Topfencreme.

├ťber Nacht im K├╝hlschrank durchziehen lassen.

(Visited 192 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA