Apfelkompott Biskotten Schichtspeise – vegetarisch

Ein herbstliches Dessert ist diese schnelle Apfelkompott Biskotten Schichtspeise.

Apfelkompott Biskotten Schichtspeise

75-100 g Biskotten (Löffelbiskuit)
6 El Eierlikör
200 g Apfelkompott
125 g Mascarpone
125 g Magertopfen (Magerquark)
60 g Milch
40 g Zucker
Vanille
Zimt


2-3 Portionen:

Eine flache Auflaufform mit Biskotten auslegen und diese mit 4 El Eierlikör überträufeln.

Das Apfelkompott über den Biskotten verteilen.

Aus dem Topfen, Mascarpone, Milch, 2 El Eierlikör, dem Zucker und der Vanille eine Creme mischen und diese übers Apfelkompott geben.

Im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem Servieren mit etwas Zimt bestreuen.

(Visited 214 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA