![Yogi-Tee-Sirup-01-02](http://www.freudeamkochen.at/wp-content/uploads/2010/07/Yogi-Tee-Sirup-01-02.jpg)
Heute gibts leckeren Amaretto Milch Punsch mit einem Fremdfoto. 😉
Amaretto-Milch Punsch
140 ml Maraschino
140 ml Amaretto
460 ml Milch
80 ml Grenadinesirup
8 Cocktailkirschen
140 ml Amaretto
460 ml Milch
80 ml Grenadinesirup
8 Cocktailkirschen
Maraschino mit Amaretto und Milch erhitzen. Dabei mit einem Schneebesen aufschlagen, damit die Milch schaumig wird. Besonders gut geht es mit der Milchschaumdüse der Espressomaschine.In Gläser füllen.
Grenadine-Sirup über den Rücken eines Löffels rein gießen.
Je Glas zwei Cocktailkirschen in die Milch geben und schnell trinken (gerinnt recht schnell).
Ähnliche Beiträge:
(Visited 330 times, 1 visits today)