Zuallererst möchte ich mit diesem Geburtstagsmüsli zum 100. Vegan Wednesday gratulieren und mich gleichzeitig bei allen
bedanken die ihn ermöglichen, die die Idee hatten, sie umgesetzt haben und die jede Woche liebevoll alle Beiträge lesen, die schönsten Bilder heraus suchen und mit liebevoll gestalteten Texten am Pinterest Board pinnen.
♡ D ♡ A ♡ N ♡ K ♡ E ♡ ♡ D ♡ A ♡ N ♡ K ♡ E ♡ ♡ D ♡ A ♡ N ♡ K ♡ E ♡
Mein #100 hat ganz gepflegt mit einem Matcha Shake begonnen, gefolgt von einem grünen Smoothie
Zu Mittag gabs dann Melone
Am Nachmittag, als wieder Hunger kam, noch einen Kaffee Bananen Shake
Fürs Abendessen hab ich schon zu Mittag Tomaten gebacken für gebackenen Tomaten-Salat
Fertig sah er dann so aus. Hier findet Ihr das Rezept, das ich nur ein bisschen abgewandelt habe.
Außerdem gabs nochmal die Melanzani Röllchen vom gestrigen Abendessen (dazu dann bei der Kochbuch-Rezension am Freitag mehr).
Und Falafel hab ich auch noch gemacht und *yeaaahhhhh* beim zweiten Versuch auch geschafft 🙂 Ich hab nämlich vor ein paar Jahren mal Falafel gemacht (nach einem anderen Rezept) und das kam zwar in “Falafel-Form” in die Pfanne, aber als Brei raus…..
Beim heutigen Rezept hat mich etwas erstaunt und verunsichert das die Kichererbsen roh waren (ich bilde mir ein, beim letzten Rezept waren sie gekocht, kann mich aber auch täuschen) und dann war der Teig extra weich und ich schon in Sorge, aber *tataaaa* ich habs geschafft und sie waren oberlecker.
So sah also unser Abendessen komplett aus:
Und zum Dessert gabs noch – zur Feier des Tages – Marillenkuchen von Bissen fürs Gewissen. Danke fürs Rezept! ♡
Wir haben heute also wirklich richtig geschlemmt.
Übrigens hab ich am 24. Juni 2013 zum allerersten Mal beim Vegan Wednesday teilgenommen, also fast genau vor 1 Jahr. Damals gabs Quinoa Salat mit Kernöl.
Den Beitrag findet Ihr hier.
♡ ♡ ♡ Love, Angelhugs and Fairydust ♡ ♡ ♡
Eure Wonni
Gebackener Tomatensalat?! Davon hab ich ja noch nie was gehört! Klingt aber super interessant und wird definitiv ausprobiert. Am besten gefällt mir heute aber dein Geburtstagsmüsli, das hab ich ja schon auf Instagram bewundert 🙂
Alles Liebe und hoffentlich bis bald!
Schmeckt lecker 🙂 Hier findest Du das Rezept vom Tomatensalat, nicht ganz, aber ähnlich
https://freudeamkochen.blogspot.co.at/2010/06/tomatensalat-aus-gebratenen-tomaten.html
Dein Tag war ja auch genial 🙂
Sonnige Grüße
Yvonne
Liebe Yvonne,
Geburtstagsmüsli?! Das ist ja mal ne kreative Nummer und die Kerze dazu – der Hammer! 🙂
Die Falafel, die Auberginenröllchen und die weiteren Leckereien lachen mich gerade aber auch extrem an. Wirklich ein wahres Festmahl! 🙂
Alles Liebe
Natalie
Das Geburtstagsmüsli ist regelrecht zauberhaft – wie deine restlichen Bilder übrigens auch 🙂
Vielen Dank für deinen Beitrag und die lieben Worte – auf die nächsten 100!