Sauerkraut Kartoffel Suppe mit rotem Paprika müsst Ihr unbedingt mal ausprobieren, die ist superlecker.
Sauerkraut Kartoffelsuppe mit rotem Paprika
Zutaten:
1 mittelgroße Zwiebel
1 Pkg Sauerkraut (450 g)
5 mittelgroße Kartoffel
1 roter Paprika
1l Wasser
2 Suppenwürfel
etwas Öl
etwas Butter
Paprikapulver
1/2 Becher Sauerrahm
1 Tl Senf
1 Pkg Sauerkraut (450 g)
5 mittelgroße Kartoffel
1 roter Paprika
1l Wasser
2 Suppenwürfel
etwas Öl
etwas Butter
Paprikapulver
1/2 Becher Sauerrahm
1 Tl Senf
Zubereitung:
Zwiebel fein hacken, Sauerkraut aus der Packung nehmen und klein schneiden, Kartoffel schälen und in Würfel schneiden, Paprika entkernen, vierteln und in feine Streifen schneiden.
In einem Topf etwas Öl erhitzen und den Zwiebel darinen anbraten, dann das Sauerkraut dazugeben noch etwas braten und mit dem Wasser aufgießen, Kartoffel und Brühwürfel dazu geben und das ganze auf kleiner Flamme ca 1 Std köcheln lassen.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne etwas Butter erhitzen und den Paprika darin ca 5 Min braten bis er weich ist.
Wenn Sauerkraut und Kartoffel weich sind den Sauerrahm daruntermischen, dann den Paprika und wenn man will noch etwas Estragon-Senf
Ähnliche Beiträge:
(Visited 167 times, 1 visits today)