Aus Indien kenne ich Süßkartoffel im Stil von Ofenkartoffel, daraus hab ich Süßkartoffel im Ofen mit Avocadocreme
& Salsa kreiert. Rezept gibts aber nur vom Salsa 😉 Die Avocado könnt Ihr einfach zerquetschen und mit bisschen Zitronensaft und Salz abschmecken.
Süßkartoffel im Ofen mit Avocadocreme & Salsa
Zutaten:
6 Tomaten, entkernt
1/2 Bund Petersilie
1 kleiner roter Zwiebel
etwas frischer grüner Chili (Menge nach Geschmack)
1/2 Zitronen – oder Limettensaft
1 El geriebene tiefgekühlte Bio Zitrone
Salz
Zubereitung:
Die Hälfte der Tomaten mit den restichen Zutaten in den Mixer geben und kurz auf eher kleinerer Stufe mixen, wobei es nicht komplett pürriert sein sollte. Die restlichen Tomaten dazugeben und nocheinmal ganz kurz mixen. Ungefähr 1 Std im Kühlschrank ziehen lassen.
Ähnliche Beiträge:
(Visited 255 times, 1 visits today)