Süßkartoffel im Ofen mit Avocadocreme & Salsa

Süßkartoffel im Ofen mit Avocadocreme & Salsa - Freude am Kochen vegan
Aus Indien kenne ich Süßkartoffel im Stil von Ofenkartoffel, daraus hab ich Süßkartoffel im Ofen mit Avocadocreme

& Salsa kreiert. Rezept gibts aber nur vom Salsa 😉 Die Avocado könnt Ihr einfach zerquetschen und mit bisschen Zitronensaft und Salz abschmecken.

Süßkartoffel im Ofen mit Avocadocreme & Salsa - Freude am Kochen vegan

Süßkartoffel im Ofen mit Avocadocreme & Salsa

Zutaten:

6 Tomaten, entkernt
1/2 Bund Petersilie
1 kleiner roter Zwiebel
etwas frischer grüner Chili (Menge nach Geschmack)
1/2 Zitronen – oder Limettensaft
1 El geriebene tiefgekühlte Bio Zitrone
Salz

Zubereitung:

Die Hälfte der Tomaten mit den restichen Zutaten in den Mixer geben und kurz auf eher kleinerer Stufe mixen, wobei es nicht komplett pürriert sein sollte. Die restlichen Tomaten dazugeben und nocheinmal ganz kurz mixen. Ungefähr 1 Std im Kühlschrank ziehen lassen.

(Visited 255 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA