Kirsch Erdbeer Amaretto Marmelade

  Kirsch Erdbeer Amaretto Marmelade - Freude am Kochen vegan

Das letzte Rezept aus dem Kirsch-Zyklus ist ein Kirsch Erdbeer Amaretto Marmeladen Rezept. Ich mag gerne gemischte

Marmeladen und gerne auch mit einem Schuß. 😉

Kirsch Erdbeer Amaretto Marmelade - Freude am Kochen vegan

Kirsch Erdbeer Amaretto Marmelade

Zutaten:

1 kg Kirschen, entkernt
1/2 kg Erdbeeren, grob zerkleinert
1/2 kg Gelierzucker, 1:3
40 ml Amaretto (oder mehr 😉 )
1/2 Zitrone, Saft

Zubereitung:

Alle Zutaten, bis auf den Amaretto in einen Topf geben, mischen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

Anschließend unter Rühren zum Kochen bringen und 6 Minuten sprudelnd kochen. In der Zwischenzeit mit einem Pürierstab etwas pürieren.

Den Amaretto in die Marmelade rühren und anschließend die heiße Marmelade in Gläser füllen. Jeweils einen, mit einem Schluck Rum ausgespülten Deckel aufs Glas geben, das Glas umdrehen (damit eventuelle Keime getötet werden 😉 ) und am Deckel stehend auskühlen lassen.

serve it with love 

❤ Love, Angelhugs and Fairydust

Eure Yvonne

Love is always the answer - Freude am Kochen

 

Merken

Merken

Merken

Merken

Danke fürs Teilen...Pin on Pinterest1Share on Google+0Print this pageEmail this to someone

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA