Eierlikörrezept von meiner Ma – vegetarisch

Eggnogg-vegan-01-06

Beim Foto hab ich geschummelt, das ist ein veganer Eierlikör. 😉

Eierlikörrezept von meiner Ma – vegetarisch

Zutaten:

6 Eigelb
250 g Staubzucker
1/4 l Rahm (Sahne)
1/4 l Cognac (oder Weinbrand)

Zubereitung:


Eigelb mit Staubzucker cremig rühren. Rahm einrühren und Cognac ganz gut einrühren.
 2-4 Wochen stehen lassen (kühl). Ok, ich gebs zu, der steht nie so lange bei mir. 😉 Ich finde er ist auch sofort lecker. 🙂

Ist der Eierlikör zu süß, kann man noch ein wenig Weingeist hinzufügen.

(Visited 289 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA