Artischocken-Tomaten-Sonnenblumen Aufstrich

Artischocken_Tomaten_Aufstrich_02_02
Inspiriert durch Attila Hildmanns Cashew-Aufstrich aus dem Buch “Vegan for Fit” habe ich folgenden Aufstrich ohne Nussmus

kreiert.

Artischocken-Tomaten-Sonnenblumen Aufstrich

Zutaten:

100 g geröstete Sonnenblumenkerne
100 g Artischocken
50 g getrocknete Tomaten
30 ml Öl (man kann auch das Öl verwenden, in dem die Tomaten waren)
1 handvoll Basilikum
etwas frischen Chili
1/2 Tl Salz

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Blender geben und hacken bis alles fein und cremig ist.
Eventuell könnte man noch ein wenig Zitronensaft dazugeben damit das ganze noch mehr Säure bekommt.

 

(Visited 230 times, 1 visits today)
Danke fürs Teilen...Pin on Pinterest1Share on Google+0Print this pageEmail this to someone

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA