Apfelmus

Herbstzeit ist Apfelmus-Zeit! 

Apfelmus

Zutaten:

2,5 kg Äpfel
130 g Rohrohrzucker
200 ml Wasser
1/2-1 Tl Zimt
Rum für den Deckel

Zubereitung:

Äpfel schälen, entkernen und grob zerkleinern und zusammen mit Wasser, Zucker und Zimt kücheln bis die Äpfel weich sind, mit dem Pürierstab ein bisschen pürieren und in saubere Gläser füllen.

Den Deckel mit etwas Rum ausspülen, Gläser schließen und am Deckel stehend auskühlen lassen. 

Bei mir sind 3 x 500 ml und 3 x 200-250 ml Gläser rausgekommen.

 

(Visited 84 times, 1 visits today)
Danke fürs Teilen...Pin on Pinterest1Share on Google+0Print this pageEmail this to someone

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA