Apfelmus

Apfelmus einkaochen - Freude am Kochen

Herbstzeit ist Apfelmus Zeit! Daher gibts heute ein Apfelmus Rezept für Euch auch wenn die meisten von Euch sicher

wissen wie man Apfelmus macht. 😉 Manchmal sind die einfachsten Dinge dann doch nicht immer ganz klar.

Apfelmus

Zutaten:

2,5 kg Äpfel
130 g Rohrohrzucker
200 ml Wasser
1/2-1 Tl Zimt
Rum für den Deckel

Zubereitung:

Äpfel schälen, entkernen und grob zerkleinern und zusammen mit Wasser, Zucker und Zimt kücheln bis die Äpfel weich sind, mit dem Pürierstab ein bisschen pürieren und in saubere Gläser füllen.

Den Deckel mit etwas Rum ausspülen, Gläser schließen und am Deckel stehend auskühlen lassen.

Bei mir sind 3 x 500 ml und 3 x 200-250 ml Gläser rausgekommen.

 

(Visited 112 times, 3 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA